I tuoi step per transare i buoni pasto

Segui questi passi e transa i buoni pasto da te desiderati

Perfetto!

Hai firmato il contratto con KQ S.p.A. per la gestione dei buoni pasto mediante un Pos Unico su cui è installato l’applicativo BP360.

Di seguito i passi da compiere:

 

  • Appena effettuato il pagamento del servizio il nostro team commerciale entra in contatto con te e ti indica mediante email i contatti dei vari emettitori da contattare per stipulare la convenzione – la convenzione con gli emettitori è necessaria!;

 

  • Firma i contratti di convenzionamento con gli emettitori desiderati specificando che transerai mediante la soluzione KQ;

 

  • KQ appena riceve il primo codice emettitore che permette al tuo pos di transare ti invia il pos (tempistiche max 5 gg lavorativi);

 

  • Il pos che ricevi è già installato!  Nel caso avessi bisogno di aiuto nel collegamento pos-rete puoi contattare il nostro Customer Care.

 

  • Il Customer Care provvede ad inviarti via email le credenziali per accedere al portale dedicato, utile a verificare le transazioni avvenute e a dematerializzare i buoni cartacei (qualora non volessi utilizzare il pos per questa ultima categoria di buoni);

 

  • KQ provvederà ad installare da remoto i codici dei successivi emettitori e ti comunicherà via telefono e via email la possibilità di transare i restanti buoni pasto da te scelti.

 

Nel caso avessi bisogno di supporto o di avere info in merito allo stato avanzamento della tua pratica puoi contattarci allo 011/7183011 (interno 1) oppure puoi scrivere a info@k-q.it

 

Buon lavoro!

Vantaggi

Un Unico Pos per gestire tutti i buoni pasto
Un unico player con cui dialogare
Riduzione costi
Più spazio in cassa
Più velocità in cassa

Desideri maggiori informazioni o sei interessato ai nostri prodotti?

Noi di KQ siamo a tua completa disposizione per proporti le migliori soluzioni innovative e trasversali su misura per la tua attività.

Compila il form e specifica la tua richiesta. Il nostro team ti ricontatterà in tempi brevi.